THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама
Огромную роль в жизни каждого человека играет вода. С давних времен в народной медицине использовали талую воду. Это незаменимое средство для того, чтобы поднять тонус организма, а также физическую активность. Такая вода продлевает жизнь, наполняет ее энергией.

Как можно сделать талую воду в домашних условиях?

Быстрый способ

Залейте в чистую ёмкость на восемьдесят пять процентов общего объема очищенную питьевую воду. Плотно закройте и поместить в морозильник до полного замерзания. Затем проводим размораживание при комнатной температуре естественным путем. Поставьте воду размораживаться перед тем, как собирается ложиться спать. Утром вы сможете выпить свежую и полезную талую воду.

Полезные свойства талой воды

1. В такой воде нет дейтерий в отличие от водопроводной. Дейтерий – это изотоп водорода, молекулы воды он делает более тяжелыми и большими, в результате затрудняются обменные процессы в человеческом организме.

2. Идеальная структура талой воды подобна клетке человека. Поэтому организм воспринимает такую воду как близкий продукт. Попадая в организм, такая вода вытесняет старые клетки, отработавшие свой потенциал.

3. Люди, которые пьют «живую» воду, становятся здоровее и энергичнее, бодрее и выносливее. Повышается работоспособность, увеличивается мозговая активность мозга и производительность труда.

4. Это отличное средство для продления жизни. Здесь следующая энергетика: продолжительность сна сокращается, увеличивается активность.

5. Ускоряется обмен веществ. А значит, быстрее очищается организм, происходит процесс оздоровления, омоложения организма.

6. Эта целебная вода обладает огромным внутренним потенциалом – если ее регулярно пить, то вы всегда будете в отличном расположении, настроении, полны сил и энергии.

7. Это отличный помощник для похудения. Выпивая пол-литра этого чудо-лекарства, можно сбросить вес.

8. Повышается иммунитет.

Еще один рецепт приготовления талой воды.

Хороший способ

Нагрейте на медленном огне в кастрюле три стакана сырой воды. Вода не должна закипеть, оптимальная температура, до которой должно произойти нагревание – девяносто пять градусов. Как только вы увидите, что пузырьки воздуха поднимаются струйками со дна, снимайте кастрюлю и охлаждайте воду. Остывшую воду переливаем в емкость и отправляем в морозильник до полного замораживания. Первую тонкую корочку льда обязательно снимаем – это вредный дейтерий. Застывшую полностью воду сполосните под холодной водой из-под крана – это будет уже кусок льда, который должен растаять естественным путем.

Секреты приготовления

1. Для того, чтобы сделать талую воду дома, пользуйтесь только стеклянной или металлической посудой. Ни в коем случае не берите для этой цели пластиковую посуду, так как в ней есть ядовитые примеси.

2. Готовьте талую воду только в хорошем настроении.

3. Не нагревайте кусок льда, размораживайте его естественным путем.

4. После размораживания целебные свойства сохраняются в течение пяти – шести часов, поэтому за это время вам нужно выпить воду.

5. Не стоит дожидаться, пока лед полностью растворится – пейте по глотку.

Лучший способ приготовления талой воды

Делайте всё как в предыдущем способе, только после снятия первой корочки нужно выждать пока почти вся вода замерзнет, а часть, процентов 20% нет. Вот её нужно тоже слить. Далее всё как написано выше.

Как принимать талую воду?

1. Пейте ее сразу после размораживания.

2. Для того, чтобы оздоровить организм, употребляйте это чудо-средство перед едой за полчаса. Курс лечения – месяц, можно полтора. Каждый в течение этого периода пейте воду по три раза в день. Обязательно до еды.

3. За раз необходимо выпивать не менее пятисот миллилитров. Температура такой воды не должна превышать трёх - семи градусов. В противном случае будут потеряны целебные свойства.

4. Раньше люди делали талую воду, растапливая снег. К сожалению, на сегодняшний день этого делать нельзя из-за загрязненности экологии и высокого содержания в снегу вредных для организма веществ.

Кстати, чтобы избавиться от лишнего веса, не только пейте талую воду, но и готовьте на ней блюда – супчики, кашки. А если еще и увеличить употребление овощей и фруктов, свежих ягод, то эффект будет просто поразительный. Для того, чтобы ускорить процесс похудения, можно заняться йогой или танцами, а также записаться на плаванье, и конечно же, не забывайте побольше гулять на свежем воздухе.

Талая вода с давних пор используется народной медициной. В районах Сибири, Севера, а также высокогорья зимой использовали чистый снег. Его заносили в дом, давали ему растаять. Затем эту воду пили, готовили на ней еду. Посредством ее употребления повышали физическую активность организма, тонизировали его. При этом те, кто систематически употреблял талую воду, славились крепким здоровьем, энергией, долгой продолжительностью жизни.

Вот и давайте рассмотрим на нашем сайте www.сайт чем полезна талая вода, приготовление в домашних условиях, польза и вред от нее какой.

В чем польза талой воды?

При замораживании, а затем оттаивании простой воды происходит изменение диаметра молекул. Они становятся полностью равными размеру мембраны клетки, поэтому химические реакции происходят быстрее, чем обычно, активно производится обмен солей. Поэтому, оттаявшая жидкость проще, чем обычно осуществляет различные реакции с другими веществами, а значит, организму нет необходимости тратить дополнительную энергию на ее усвоение.

При замораживании, а затем оттаивании обычной воды, она лишается тяжелого элемента дейтерия, который в большом количестве содержит водопроводная вода. Это вещество негативно действует на живые клетки организма и причиняет ему серьезный вред.

Как установили ученые, удаление даже небольшого количества дейтерия, положительно сказывается на здоровье. Освобождаются энергетические резервы организма, происходит стимуляция всех жизненных процессов. К тому же талая вода сама по себе является природным энергетиком, дающим человеку внушительную энергетическую подпитку. При регулярном употреблении снижается утомляемость, пропадает нездоровый аппетит, улучшается качество сна.

Особенно полезна она для школьников, студентов и всех, кто занимается умственным трудом. Употребляющие ее становятся более внимательными. У них улучшается память, появляется сосредоточенность, повышается работоспособность.

Кроме того, применение талой воды ускоряет обменные процессы, омолаживает организм, оздоравливает внутренние органы, помогает избавиться от аллергии, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение.

Особенности применения талой воды

По времени сохранения полезных свойств оттаявшей воды, мнения специалистов расходятся. Многие из них считают, что она сохраняет свои полезные свойства 12 ч, другие утверждают, что – 20 ч. А некоторые уверены, что ее полезно употреблять только в течение 4-5 минут после оттаивания, причем не нагревая, а хранить долго ее нельзя.

Как правильно готовить талую воду в домашних условиях?

Нельзя заблуждаться насчет того, что обычную воду следует заморозить, потом разморозить, и она станет полезной для здоровья. Это совершенно не так. Она как была вредной, так вредной останется. Чтобы обычную жидкость, которую мы пьем сделать полезной для здоровья в домашних условиях, при ее приготовлении следует соблюдать определенные правила:

1. Чтобы приготовить по-настоящему полезный продукт нам понадобится бутилированная, покупная вода. Нашу жидкость из-под крана уже ничем не исправишь, так как ее качество не выдерживает никакой критики. Более-менее приближенная к европейским стандартам вода в водопроводной системе Москвы и Петербурга. Поэтому, купите обычную 5-литровую бутыль, произведенную в вашей местности.

2. Теперь следует подобрать тару для заморозки. Кастрюли для этого не сгодятся, так как при замораживании вода имеет свойство расширяться. Эмаль может потрескаться, впоследствии попасть в организм, а это опасно. Железные, алюминиевые кастрюли для заморозки нельзя использовать вообще. Лучше всего использовать пластиковое ведерко примерно на 2 литра. Промойте его проточной водой, ополосните кипятком. Теперь налейте воду, поставьте в морозилку.

3. Когда, при процессе замораживания, на поверхности останется незамерзшая полость (размером с небольшое блюдце), достаньте ведерко, расколите лед с помощью ножа на 2 части, слейте сердцевину. Именно там находятся соли тяжелых металлов, вредные вещества, так как вся эта гадость плохо замерзает. Чтобы понять, что мы обычно пьем, попробуйте воду из сердцевины на вкус. У вас останутся ярчайшие впечатления. Эта жидкость имеет неприятное послевкусие и запах.

4. Теперь промойте оставшийся лед проточной холодной водой, дайте оттаять естественным путем и можете пить. Очень полезно пить такую жидкость утром, натощак, а также вечером, перед сном. Особенно это полезно тем, кто страдает нарушением пищеварения, запорами.

Существует ли вред от талой воды?

Правильно приготовленная вода не нанесет вам никакого вреда. Главное, сливайте воду из сердцевины, промывайте лед чистой водой. Тем не менее, специалисты не рекомендуют полностью переходить на питье талой воды. За сутки следует выпивать ее 30 %, а остальной объем должен состоять из обычной бутилированной или фильтрованной.

Чтобы не нанести вред своему здоровью никогда не пейте жидкость, полученную от оттаивания снега. Это можно было делать раньше, когда экологические условия позволяли. Теперь, когда природа отравлена промышленными, ядовитыми отходами, пить такую воду опасно. Будьте здоровы!

Эко & Рецепты

11 Oct, 2011 | 18:10 Как сделать дома полезную питьевую воду

    Перед тем, как попасть в наши квартиры, водопроводная вода проходит несколько степеней очистки, в том числе и хлорирование. Этот процесс предотвращает размножение бактерий и возникновение эпидемических заболеваний, но отрицательно влияет на работу сердечно - сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, сбивает обмен веществ. Тем не менее, есть достаточно простое домашнее решение: наиболее эффективным методом очистки воды от растворимых в ней вредных веществ является вымораживание, т.е. приготовление особой талой воды, которую еще называют протиевой - вымораживание избавит и от осадка, мелких частиц с внутренней поверхности труб и т.п.


    © Mike Matas

    В процессе замерзания воды все примеси выталкиваются и лед делится на чистый и мутный, «грязный». Кроме того, в талой воде стирается «память» о предыдущих условиях, в которых она находилась – она приобретает кристаллическую структуру, подобную структуре молекул воды в клетках организма, овощей и фруктов (после нагрева свыше 4С кристаллическая решетка разрушается). Именно поэтому талую воду называют также и структурированной.
    Именно такую воду советуют пить для оздоровления, особенно во время лечебного голодания, когда организм чутко реагирует на все лишнее, а ткани более проницаемы и все клетки нашего тела более уязвимы.

    Вредные примеси в воде
    Обычно вода (водопроводная, из источника, очищенная и т.п.) состоит из:
    - “тяжелой” воды (или так называемой “мертвой” воды D2О, в которой вместо атомов водорода содержатся атомы дейтерия). Ее температура замерзания +3,8 С, именно тяжелая ("мертвая" вода больше всего способствует старению клеток, именно поэтому лучше первую корку выбрасывать
    - пресной воды (так называемой “живой” воды Н2О, которая является основой жизни). Ее температура замерзания - 0 С;
    - рассола (примеси в виде растворимых солей, органических соединений и ядохимикатов). Его температура замерзания до -7 С, поэтому в морозилке рассол долго останется жидким в центре емкости с уже заледеневшей прозрачной массой очищенной воды

    Вредные примеси откладываются в наших суставах, слизистых оболочках, внутренних органах, стенках сосудов, что приводит к возникновению различным заболеваний.
    Целые тома написаны о негативном влиянии на организм человека хлора, которым водопроводную воду дезинфецируют.

    Протиевая вода
    В чем отличие протиевой воды от талой? Отличие заключается в том, что талая вода получается в процессе обычного быстрого замерзания и таяния воды, что приводит к выпадению в виде осадка части вредных веществ (но не всех).
    При получении протиевой воды процесс медленного замерзания и таяния регулируется человеком и на определенных его этапах удаляются “тяжелая” вода и "рассол".
    Полученная пресная вода и является правильной талой (протиевой) водой, употребление которой существенно улучшает самочувствие и решает многие проблемы, например, с болью в суставах.

    Приготовление талой (протиевой) воды

    Замораживание производят в стеклянных или фарфоровых, керамических емкостях, также можно использовать и качественные пластиковые контейнеры, можно было бы и в эмали, но производители пишут "не замораживать жидкости" - скорее всего, эмалированная посуда просто напросто меньше прослужит. Точно нельзя использовать медь и алюминий (нежелательно вообще их иметь на кухне, в контакте с пищей).

    Набираем в емкость воду с крана или с другого источника (желательно, все же, брать фильтрованную и/или отстоявшуюся несколько часов, до суток – из водопроводной воды улетучивается хлор). Емкость ставим на картон или фанеру и накрываем картоном или фанерой – это позволяет воде промерзать более равномерно, но, в целом, не обязательно. Некоторые источники пишут, что хорошо добавить в емкость с водой еще до отстаивания кремний из расчета около 10 камешков (каждый размером с небольшой грецкий орех) на 3 литра.
    Обратите внимание, что воду нельзя доливать до верха емкости, т.к. образовавшийся лед может разорвать посуду.
    Автор статьи использовал холодильник с морозильной камерой до -10 оС, в зависимости от температуры морозильной камеры вашего холодильника, длительность циклов может отличаться от приведенных ниже.

    Последовательность приготовления талой (протиевой) воды:

    1) Через 3-5 часов (в примере - 5 часов) после начала замораживания делаем контрольную проверку. При появлении “узорчатой решетки” из 1-2 миллиметров дейтериевого льда пробиваем тонкий верхний слой и переливаем воду в такую же емкость (на стенках и дне тоже может образоваться "тяжелый" лед. Дейтериевый лед (его получается примерно 150 мл на литр) выбрасываем в раковину/канализацию, можно в таз с водой для обливания.
    2) Емкость с перелитой водой снова закрываем и ставим обратно в морозилку. Через 12-18 часов ближе к стенкам емкости появляется лед из чистых кристаллов (идеально прозрачный). Рассол (при замораживании он желтоватого цвета или мутно-белый) постепенно приобретает конусообразную форму и вытесняется в середину емкости и буграми на поверхности. Важно не допустить замораживания рассола, а удалить его, пока он еще хрупкий или жидкий (его можно вымыть струей воды из крана, аккуратно направляя ее в середину емкости - лед рассола действительно быстрее тает и намного дольше замораживается, может остаться пузырем воды внутри прозрачного льда). Если он все-таки замерз, придется вынуть всю льдышку, расколоть и откалывать ненужную мутную часть или стапливать ее под струей горячей воды.
    3) Растаиваем прозрачный лед по мере необходимости (можно производить это на нижних полках холодильника). В результате получается примерно половина общего объема воды из цикла 2, зависит от степени ее загрязненности солями и примесями.

    Прозрачный лед с "черточками-штрихами" годится в употребление - это следы выжатого воздуха а не муть рассола.

    Свойства воды таковы, что пока льдышка не растает (даже при комнатной температуре), температура уже растаявшей воды все равно не поднимется, так что с утра можно просто выставлять порцию на кухню.
    Если изучить полученную воду под микроскопом, то увидим, что она имеет структуру правильных кристаллов. Такая структура воды сохраняется еще в течении суток. Вода с подобной структурой входит в состав свежих овощей, фруктов и соков из них, такая же у ледниковой воды в горных реках.

    При достаточном количестве протиевой воды, на ней можно готовить. Структура воды разрушается, но чистота остается. В некоторых источниках считается, что если при заваривании чая на такой воде довести ее до состояния "белого ключа" (85 – 90 С), то структура воды не разрушается.

    Использовать такую воду можно и для питья и для умывания, можно умываться и кубиками чистого льда - экономно и намного полезнее для кожи, чем вода из-под крана!

    Полезный совет: Талую воду периодически можно обогащать минеральной (например, добавляя в нее "Нарзан" или "Боржоми").

    Найти оптимальный режим для получения прозрачного льда можно только экспериментальным путем. Граница между прозрачным и непрозрачным льдом не всегда четко выражена. Количество мутного льда обычно уменьшается от центра воронки к краям посуды и зависит от:

    1. Источника поступления воды. Это может быть:
    - водопроводный кран;
    - родник;
    - бытовой фильтр;
    - кипячение до состояния "белый ключ".

    2. Скорости замораживания воды, которая зависит от модели и режима работы вашего холодильника, пустая морозилка морозит дольше, чем морозилка, в которой уже есть продукты.

    3. Объема замораживаемой воды.

    Примерное время в этом материале дано для водопроводной воды, литровых стеклянных банок. Дейтериевый лед образовывался в течение 5-7 часов заморозки, разделение на пресную воду и «рассол» происходило в течение 12-18 часов, количество получаемой пресной воды обычно составляло 1/2 объема, полученного в результате цикла 2.

    PS: Химический состав исходной и полученной воды могут выполнить в химической лаборатории.
    PPS: Только что размороженная при комнатной температуре вода - самая полезная, т.к. сохраняет кристаллическую решетку льда. Но, если уж искать простых решений и компромиссов, то таковым, видимо, может служить вода компании protius (в отличие от бутилированной из магазинов, в которой, судя по тревожным, хотя и не проверенным лично нами данным, есть все, включая антибиотики (для сохранения воды без бактерий).

    Обзор четырех способов приготовления в домашних условиях, которые охватывают все аспекты очищения заморозкой.

    Попросту заморозить, а затем дать растаять воде, недостаточно. Она как была вредной, такой и останется. Необходимо выполнять некоторые условия.

    1. Необходима питьевая вода. Предпочтительней использовать родниковую воду, из артезианской скважины или очищенную водопроводную (водопроводную предпочтительно настоять на или ). Кипяченая вода не подойдет, т.к. считается «мертвой» вследствие термообработки.
    2. Посуда для заморозки тоже имеет значение. Лучше всего подойдет пластиковое ведро. Металлическая посуда снижает эффективность лечебных действий талой воды. Эмалированной посудой также лучше не пользоваться. Вода при заморозке обладает свойством расширяться. Эмаль может треснуть и попасть в организм. Заполнять емкость необходимо на 70 – 80%, лед способен разорвать посуду.

    Метод № 1

    Емкость, наполненную водой, необходимо накрыть крышкой, лучше всего из пластмассы, и оставить в морозильной камере до тех пор, пока она не замерзла на половину, т.е. образовались лед без примесей и водный рассол. Время нахождения воды в морозильной камере зависит от того, как морозит холодильник и объема воды. Точную цифру назвать трудно, время нужно подбирать индивидуально.

    Первой замерзает чистая вода, а примеси остаются по центру емкости. Эту не замерзшую жидкость необходимо слить. Лед, который образовался, размораживают и употребляют.

    Метод № 2

    Отличается протиевая талая вода от просто талой тем, что приготовление происходит в два этапа:

    1. Удаление «тяжелой» воды, дейтерия,
    2. Удаление примесей.

    Для приготовления протиевой воды можно использовать, как пластмассовую емкость, так и стеклянную или фарфоровую посуду.

    Итак, набираем воду в емкость и ставим в морозильную камеру. Процесс заморозки необходимо контролировать. Время заморозки зависит от состояния морозильной камеры, поэтому четко его назвать нельзя. Когда вверху емкости и на ее стенках появляется ледяная «решетка», ее надо пробить и всю жидкость перелить в другую емкость. Дейтериевый лед, который образовался в емкости, необходимо выбросить. Дейтерий – это молекулы тяжелой воды, они замерзают при температуре +3,8 0С. Первый этап завершен.

    Воду в другой емкости ставим на то же место в морозильную камеру. Спустя некоторое время в емкости начинают образовываться кристаллы чистого льда, а молекулы воды с примесями оттесняются в центр. Необходимо уловить момент когда вода по краям заморожена, а по центру еще нет и слить ее.

    Прозрачный лед, который образовался в банке, размораживают при комнатной температуре или на нижней полке холодильника. Разогревать лед, например, с помощью микроволновки нельзя, таким образом, протиевая вода потеряет все свои целебные свойства.

    Метод № 3

    Воду необходимо довести до температуры +94+96 °С. В это время она еще не кипит, но уже парует. После этого ее необходимо быстро охладить, например, в ванне с холодной водой. Далее воду замораживают до половины объема, удаляют образовавшийся рассол и снова размораживают. Т.е. вода проходит все формы своего существования – пар, холодное и горячее состояние. Вода, приготовленная таким способом, не содержит в себе газов, поэтому она наиболее полезна. Такая вода получила название дегазированная вода.

    Метод № 4

    Этот метод объединяет в себе образование протиевой воды и дегазированной. Она наиболее полезна для пищеварительной системы.

    Alex , 4 мая 2016 .

    Задайте свой вопрос по статье

    Талая вода с давних времен оказывает полезное воздействие на все живые организмы на планете: на растения, животных и людей. Без воды на Земле не было бы жизни! Недаром почва, пропитанная талыми снегами, пробуждаясь после зимней спячки, даёт жизнь новой, свежей и буйной растительности. В стародавние времена талая вода использовалась для того, чтобы пробудить землю к весне, а организм к работе после долгих морозных дней.

    Влияние на организм

    Кардиологи утверждают, что для здоровья человека крайне необходимо употребление хотя бы небольшого количества сырой воды каждый день. Но жителям мегаполиса пить хлорированную воду из-под крана, конечно же, опасно. Жители горных регионов славятся своим долголетием, а все потому, что регулярно употребляют талую воду горных рек и озер.

    Простую формулу воды знают все, кто окончил среднюю школу, но эта на первый взгляд примитивность скрывает в себе уникальные свойства воды. Её способность хранить информацию, оздоровлять, очищать и дарить жизнь всему, что есть на планете – поистине волшебна. Вода имеет также еще одну уникальную особенность: каким бы ни было изначальное качество, её вполне возможно очистить, улучшить и «оживить».

    Идеальная по составу вода, сходна по структуре с жидкостью внутри живого организма. Такая вода свободно проникает сквозь мембраны клетки и улучшает обмен веществ. Именно этими волшебными свойствами и обладает талая, или по-другому, структурированная вода.

    Свойства «живой воды»

    Свойства талой воды широки и разнообразны:

    • гармонизация обмена веществ;
    • омоложение всего организма;
    • улучшение работы всех органов и систем;
    • снижение холестерина в крови;
    • устранение нервозности и утомляемости;
    • активности импульсов головного мозга;
    • снижение аппетита, и как следствие, веса.

    Пристальное внимание к талой воде диетологов объясняется тем, что она обладает свойствами снижать аппетит. В диетологии талая вода для похудения используется весьма успешно. Проникая в клетку, молекулы талой воды быстрее расщепляют ненужные вещества и выводят их из организма.

    Также она не имеет в своем составе жестких солей, вредно влияющих на человека. Она придает бодрости, усиливает энергетику человека. В результате этого чувство голода снижается и организму в этом случае требуется меньше сна и пищи, соответственно снижается вес и в целом повышается настроение.

    Такая польза талой воды для нашего организма уже является поводом для ежедневного её использования!

    Готовим полезную жидкость дома!


    Как приготовить талую воду?

    Это можно сделать в домашних условиях, а главное – это не отнимет ни лишних средств, ни времени. Набрав в трехлитровую банку воды на 85 %, дайте ей отстояться. Хорошо, если эта вода будет в течение 5-6 часов стоять на солнце.

    Затем, разлив по пластиковым емкостям с широким горлом, отправьте воду в морозильник. Приблизительно через 11-12 часов вода должна замерзнуть. Но она замёрзнет не полностью, а внутри ледяной глыбы будет небольшое количество жидкости.

    Вот это и есть та самая «нехорошая» вода с вредными веществами типа хлорки. Верхнюю кромку льда, которая называется делирий, необходимо пробить и слить внутреннюю «плохую» жидкость в раковину. Лёд выложите в подходящую ёмкость, дайте ему растаять и пейте на здоровье!

    Приготовление талой воды хоть и не сложно, но все же требует знания определенных нюансов. Если вода полностью промерзла – не огорчайтесь. Расколите глыбу ножом, в центре ее вы увидите мутноватый лед – это и есть грязная вода. Сколите эту часть льда ножом. В холодильнике можно хранить какое угодно количество талой воды Ее можно пить, а также готовить на ней пищу. Противопоказаний у талой воды нет, так как она неспособна причинить вред, а приносит только пользу.

    Тем, кто собирается пить или готовить еду из талой воды необходимо брать для приготовления льда уже очищенную воду. И тогда «искать» после заморозки жидкость или лёд с примесями уже не будет необходимости. Замораживайте воду в эмалированной, стеклянной или специальной пластиковой посуде по объему 1-1,5 л. А размораживайте лёд при комнатной температуре.

    Усиливаем целебные свойства

    Приготовленная в домашних условиях талая вода годится также для приготовления кубиков изо льда с настоями трав. Для этого берутся соответствующие проблеме травы, завариваются и настаиваются. Затем жидкость нужно процедить и разлить по специальным формам.


    Таким «косметическим» натуральным средством женщина может протирать лицо по утрам и перед сном. Умываясь прохладной талой водой, женщина способна сохранить красоту лица и шеи, и подтянуть обвисающую кожу.

    Лечение талой водой необходимо осуществлять регулярно, принимая эту жидкость по утрам натощак.

    Многие модели мировых брендов утверждают, что идеальный вес и форму им помогает удерживать именно такая вода в количествах около двух литров в сутки.



THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама